Контакты АиФ-Самара

ООО "АиФ в Самаре"

Адрес: 443110 Самара, ул. Осипенко, 3.

Отдел рекламы: 8 (846) 302-69-98

Редакция: 8 (846) 373-33-51

Генеральный директор "АиФ в Самаре" Мещерякова Ирина Владимировна

Главный редактор "АиФ в Самаре" Ширкин Дмитрий

Руководитель сайта АиФ Самара" Сидоров Павел

Оставить комментарий
Комментарии (10)
  1. n_p_baranova Баранова[livejourna
    |
    09:05
    21.07.2014
    0
    +
    -
    Назовите имена погибших. Меня волнуют Ольга Назарова и Вячеслав Казеев. Лежат в психушке из-за квартир. 22 июля в 14 часов состоится пикет на ул. Красноармейская 17. Перед зданием, где находятся приёмные городской администрации и депутата Хинштейна. Тема пикета − «Привлечь внимание общественности к фактам лишения инвалидов жилья органами опеки и к бездействию должностных лиц в деле защиты прав и свобод граждан». Организатор пикета – «Гражданская инициатива» (Карлов), 8-927-709-3055
  2. НИКОЛАЙ ШАМИН
    |
    04:00
    09.10.2014
    0
    +
    -
    http://oko-planet.su/phenomen/phenomendiscussions/156818-v-nebe-nad-samaroy-neopoznannyy-obekt.html Ваш корреспондент снял НЛО.Настоящий корреспондент всегда при аппаратуре! А я UFOлог. 19 сентября над моим домом пролетел НСО. Неизученый Светящийся Объект. Который мне удалось снять на видео. Объект летел и показывал картинки. Это не было сбоем камеры. ЭТО БЫЛИ САМЫЕ ЧЁТКИЕ кадры за 14 лет моих видео наблюдений за ночным и дневным небом Самары. Размер картинки 30% площади экрана. Это гораздо крупнее, чем то, что было показано Меркушкину (Обращ. от 29 мая 2013 № Н-9/7510 )Там были портреты королей или мушкетёров. Портреты маленькие, 70% чёткости. А сейчас -- 100% чёткости и многоцветные. Кадры всякие по художественному стилю. Кроме одного. Такого художественного стиля ещё нет на Земле. Эту информацию я отправил министру культуры области(5273от 8 октября) на имя Рыбаковой Ольги Васильевны. Так же сообщил в отделение КПРФ Самары о том, что в ночном небе Самары, а так же и в дневном небе сняты только Ленин. Потом днём снят умирающий Ленин(лежит) А рядом стоит СТАЛИН. Видение в дневном небе длилось более минуты. Камера была под рукой. Теперь о 19 сентября 2014. Съёмка была в темноте в 21.30. Высота полёта объекта не более 50 метров. скорость медленная, время съёмки - более 5 минут. Моя версия. Которую я высказывал губернатору в 2013 О том, что нам двуногим в Самаре предлагается КУЛЬТУРНЫЙ ОБМЕН с Иным Разумом!!! Эта версия нашла дальнейшее подтверждение. Переданые ИНОПЛАНЕТЯНАМИ кадры картин показывали историю ЕВРОПЕЙСКОЙ цивилизации Покорение Африки и Америки. Все кадры имеют 2 смысла. ЭКОЛОГИЯ природы и политика. Мушкетёры в красочных костюмах в джунглях угнетают туземцев! Или, конкистадоры в доспехах-храбро покоряют голых аборигенов! Прекрасные, сочные, цветущие плантации и фигуры невольников.Которых охраняют благородные МУШКЕТЁРЫ. Я уверен, что ГейРопа будет в восторге, что Небо показало на их достижения Моё дело --UFOлога снять, чтоб было доказательство. Вопрос. Почему только сейчас сообщаю? Потому, что были другие съёмки, других небесных ВИДЕНИЙ Я писал текст обращения к СМИ Самары с 31 августа и по 5 октября Текст готов с подробным описанием, + фотографиями Полный объём 26 листов формата "А-4" В 2012, накануне Конца Света в моём доме был уже Ваш корреспондент, которой я показывал свои кадры НСО Данная информация ПЛАТНАЯ 50.000 руб +договор о правде моих слов. Жду 100 часов
  3. vladgrishanov
    |
    21:41
    07.03.2015
    0
    +
    -
    По поводу АИФ - Самара, № 10, с. 6. Получается, что наши власти от строительства сами не компетентны ни в проектировании, ни в приёмке и не знакомы с компетентными в этих вопросах специалистами? Тогда в чём они компетентны и зачем они работают во власти?
  4. Alexandra Ismaylova[vkontakte]
    |
    20:46
    12.03.2015
    0
    +
    -
    vladgrishanov: vladgrishanov: К сожалению, получается, что так. По большому счёту, люди, работающие во власти, и не обязаны знать всё о проектировании, строительстве и приёмке. Для этого есть специальные организации - проектные бюро, госэкспертиза, независимая экспертиза и т.д... Для этого же и существуют госзакупки - когда власти нужна какая-то услуга, она её просто заказывает у специалистов. Так вот, по идее, задача власти - выстроить работу так, чтобы все эти этапы были пройдены. То есть чтобы появился качественный проект, затем чтобы этот проект прошёл экспертизу - лучше даже не одну, - и чтобы здания при приёмке тоже прошли оценку специалистов. То есть задача власти - управлять процессом. Но у муниципалитетов не хватает то ли денег, то ли желания всем этим заниматься. Поэтому разбираться начинают уже после того, как построили ужас что и начался скандал. С уважением, Александра Исмайлова.
  5. olvi
    |
    13:55
    08.04.2015
    0
    +
    -
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить размещение нашей статьи в вашей газете. С уважением, Смирнова Вера Алексеевна, директор по маркетингу ООО "ОЛВИ-АЗС"
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы