aif.ru counter
85
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров

В Самаре прошёл турнир «Битва на Волге 8»

0 109

14 декабря в «МТЛ Арене» прошёл традиционный чемпионат по смешанным единоборствам «Битва на Волге 8». В тот вечер порядка 30 бойцов встретились в восьмиугольнике. Спортсмены трёх категорий подтверждали уже завоёванный титул чемпиона. И только двое бойцов сразились за заветный чемпионский пояс.

За титул чемпиона в тяжёлом весе (93+кг) боролись российский спортсмен Шамиль Абасов и украинец Юрий Проценко. Отечественный боец в главном бою вечера одержал уверенную победу в первом раунде техническим нокаутом.

В со-главном бою вечера встретились два наших соотечественника. Владимир Селиверстов в первом раунде нокуатировал Кирилла Кузьмина, и досрочно выиграл поединок (93 кг).

Российский боец Рамис Терегулов победил Рокаса Стамбраускаса нокаутом в первом раунде. Бой проходил в Тяжелом весе  (93+кг).

Роман Готовцев одержал уверенную победу над иранским спортсменом Хасаном Юсефи. Выиграл нокаутом в первом раунде. Бой проходил в Полутяжелом весе (93 кг).

Владимир Мигович из России победил Довлата Болтаева из Таджикистана единогласным решением судей. Бой проходил в Промежуточной весовой категории – 84кг.

В бою за титул чемпиона в полусреднем весе (77,1кг) российский спортсмен Анвар Чергесов победил Михаила Бондаря из Беларуси техническим нокаутом в первом раунде. Также в полусреднем весе (77кг) встретились два наших соотечественника. Магомед Умалатов в первом раунде нокаутировал Виталия Макиева.

Техническим нокаутом Осман Нурмагомедов победил Дмитрия Берестовского в первом раунде. Весовая категория 70,3кг. В этом же весе прошло ещё два боя. Максим Трунов одержал победу над Виталием Твердохлебовым раздельным решением судей. Руслан Туяков победил Шамиля Темирханова техническим нокаутом в первом раунде.

Мигран Арутюнян из Армении встретился со своим соперником в бою в весовой категории 65,8кг. Спортсмен победил Евгения Перепечина (Беларусь) техническим нокаутом в первом раунде. В том же весе бились Абдурахман Гитиновасов (Россия) и Иваном Жвирблю (Беларусь). В этом поединке победу одержал российский спортсмен.

Абдусамад Сангов из Таджикистана победил Владимира Бялобзицкого из Казахстана техническим нокаутом во втором раунде в Промежуточном весе (65,6кг).

Украшением вечера стал женский бой, который прошёл в наилегчайшей весовой категории, 57кг. Российская спортсменка Анна Руденко победила Лилию Казак из Беларуси в третьем раунде.

В наилегчайшем весе (56,7кг) встретились ещё два российских спортсмена. Арсен Мутачев одолел Гранта Акопяна. Поединок выиграл единогласным решением судей.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы