aif.ru counter
107
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
0 69

В Рощинском под Самарой начался чемпионат ЦВО по армейскому рукопашному бою

Для участия в соревнованиях в Самару прибыли более 150 спортсменов из воинских частей, дислоцированных на Урале, в Поволжье и Сибири

Самара, 30 января - АиФ-Самара.

Под Самарой, в Рощинском гарнизоне на базе спортивного комплекса ЦСКА «Черноречье» проводится чемпионат Центрального военного округа по армейскому рукопашному бою, сообщает Пресс-служба ЦВО.

В течение двух дней в семи весовых категориях будут состязаться более 150 спортсменов, которые представляют 20 сборных команд воинских частей, соединений и объединений, дислоцированных на Урале, в Поволжье и Сибири. Это команды спецназа, 14-й армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, 2-й общевойсковой гвардейской армии и другие.

Для справки

Армейский рукопашный бой – военно-прикладной вид спорта, который в 70-х годах ХХ века по инициативе специалистов из спецподразделений стал основной дисциплиной для обучения выживанию бойца в условиях боевых действий при рукопашной схватке.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Прокуратура признала законным право МУП «ЖЭС» на выставление квитанций
  2. Задержали трансформеров-нелегалов?
  3. На какие вакансии претендуют самарцы старше 50 лет?