aif.ru counter
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
168

Матч «Крыльев Советов» с «Ростовом» могут перенести из-за морозов

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин считает, что такие матчи надо переносить на весну

Самара, 3 декабря - АиФ-Самара.

За час до матча 16-го тура РПЛ «Оренбург» – «Крылья Советов» совместная комиссия с участием представителей команд и официальных лиц матча, произведя замер температуры в центре поля (термометр показал -17°С), учитывая динамику понижения температуры к началу матча, приняла решение перенести игру, сообщает ПФК «Крылья Советов».

По словам, главного тренера «Крыльев Советов» Миодрага Божовича, команда знала, что будет холодно, но прилетела в Оренбург и готовилась к игре, поэтому решение о переносе восприняли нормально.

Дата матча будет определена позднее. Футболисты «Крыльев Советов» вернулись в Самару.

Если не вмешается погода, следующую игру «Крылья Советов» должны провести на стадионе «Самара-Арена» 8 декабря с «Ростовом». По информации пресс-служба ФК «Ростов», главный тренер «Ростова» Валерий Карпин считает, что при холоде никому неудобно, ни футболистам, ни болельщикам, и все такие матчи надо переносить на весну.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какой магазинный кефир самый полезный?
  2. Почему радиация ассоциируется с зеленым цветом?
  3. Сколько человек призовут в армию из Самарской области в 2019 году?