0 117

В Самаре состоялся благотворительный забег «Спорт во благо»

В Самаре состоялся IV Благотворительный забег «Спорт во благо» в пользу детей с синдромом Дауна

"Спорт во благо"
Самара, 1 сентября - АиФ-Самара.

Мероприятие проводила общественная организация «Самарские солнышки» при поддержке Промсвязьбанка. Все собранные средства предназначены на запуск первого в Самаре центра развития детей с этой генетической аномалией.

Благотворительный забег «Спорт во благо» проводится уже четвертый раз. И с каждым годом спортивное мероприятие привлекает все больше и больше неравнодушных жителей Самары. Если год назад участниками забега стало 150 человек, то в этом году на старт вышло более 250 человек - взрослые и дети, спортсмены и любители. Участие в забеге также приняли корпоративные команды, в том числе и сотрудники самарского офиса Промсвязьбанка.

«Участие в благотворительных мероприятиях, организованных в пользу детей с синдромом Дауна стало уже доброй традицией для сотрудников самарского офиса Промсвязьбанка. И очень здорово, что с каждым годом у забега появляется все больше и больше партнеров, друзей, участников и болельщиков. Это пример тому, как добрые дела объединяют», - отметила Татьяна Перемышлина, вице-президент – региональный директор ОО «Самарский» Приволжского филиала ПАО Промсвязьбанк.  

«Мы очень благодарны всем за внимание и поддержку. Специализированный центр развития детей с синдромом Дауна позволит объединить всех участников реабилитационного процесса - детей и их родителей, специалистов различных направлений – и станет той площадкой, где всегда можно получить помощь и поддержку», - отметила директор СООО «Самарские солнышки» Наталья Гуркова.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Бывают ли смерчи и торнадо в средней полосе России?
  2. С чего начнется театральная осень в Самаре?
  3. Какой новый вид обмана придумали самарские мошенники?