aif.ru counter
0 122

У стадиона «Самара Арена» будет свой канал в мессенджере Viber

Через новый канал связи болельщики смогут оперативно получать информацию о матчах

Самара, 4 мая - АиФ-Самара.

Посетители матча ФК «Крылья Советов» - ФК «Кубань» 6 мая смогут узнать обо всем происходящем вокруг стадиона «Самара Арена» и на нем самом из канала оперативного информирования стадиона в Viber (http://vb.me/smr_stadium), сообщает администрация областного центра.

Подписавшись на канал стадиона, зрители смогут правильно подготовиться к посещению матча: они узнают, как работает стадион в день игры, какие предметы запрещено проносить с собой, где находятся и как работают камеры хранения и пропускные пункты для входа на стадион.

С помощью этих каналов можно будет получить полную информацию о транспортной доступности арены: маршрутах общественного транспорта, в том числе бесплатных, перекрытиях и изменениях схем дорожного движения непосредственно в день матча.

Каналы стадиона созданы Оргкомитетом «Россия – 2018» для оперативного информирования болельщиков матчей Чемпионата мира по футболу, до турнира они работают в тестовом режиме на русском языке. Во время самого турнира будет запущена версия всех каналов на английском.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Задержали трансформеров-нелегалов?
  2. На какие вакансии претендуют самарцы старше 50 лет?
  3. На «Прогрессе» ждут «посадок»?