0 38

У «Крыльев Советов» первая домашняя ничья

Старший тренер «Крыльев Советов» Владимир Ежуров: «Мы минимум пять раз должны, обязаны были забивать. Забей мы те моменты – игра могла бы сложиться по-другому»

Самара, 16 октября - АиФ-Самара.

В субботу, 14 октября, матч 18-го тура ФОНБЕТ-Первенства России «Крылья Советов» – «Ротор-Волгоград» на стадионе «Металлург», завершился в ничью, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Посмотреть игру пришли 2469 зрителей. Матч, как и все, проходившие в этот игровой день, началась с минуты молчания в память о Константине Сарсании, который ушел из жизни 7 октября в возрасте 49 лет.

Хотя игру футболисты «Крыльев Советов» начали активно и создали много голевых моментов, счет в матче в конце первого тайма открыли гости. Получив мяч от Ильи Ионова, Михаил Бирюков головой отправил его в ворота хозяев поля. Евгений Конюхов до мяча дотянулся, но парировать его не смог – 0:1.

Сравняли счёт «Крылья Советов» на 61 минуте. Сергей Корниленко замкнул головой навес Дениса Ткачука после углового – 1:1.

В итоге ничья. Следующий матч футболисты «Крыльев Советов» проведут 21 октября в Краснодаре против «Кубани».

Старший тренер «Крыльев Советов» Владимир Ежуров на послематчевой пресс-конференции прокомментировал итог матча с «Ротором» следующими словами: «Мы должны просто преодолеть этот спад. Надо забивать голы и брать свои очки. Только тогда будет результат».

Напомним, предыдущую игру «Крылья Советов» на выезде в Воронеже с минимальным счетом проиграли «Факелу» – 0:1. Единственный гол был забит в ворота самарцев на 38-й минуте с пенальти Дмитрием Мичуренковым.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. В Самаре снесут еще один рынок?
  2. Самарским бюджетникам Планируют прибавку?
  3. Самарский речвокзал отстроят заново?