aif.ru counter
133
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
0 105

Тольяттинские хоккеисты «Лады» одержали победу над «Химиком»

Игра закончилась со счетом 5:2

Самара, 6 октября - АиФ-Самара.

В Тольятти 5 октября, в Ледовом дворце «Лада-Арена»  прошел матч ВХЛ- Кубок шелкового пути. Между собой сразились команды хоккеистов «Лады» из Тольятти и «Химика» из подмосковного Воскресенка.  На 10-1 минуте счет открыл 17-летний защитник из тольяттинской команды Игорь Усманов.   После его броска от синей линии шайба влетела в нижний угол ворот и команда открыла счет- 1:0. Эта шайба стала для него первой в Лиге. 

Во второй половине стартового периода Владимир Журавлев удвоил счет, а затем лучший снайпер ВХЛ Александр Тимирев забросил восьмую шайбу в сезоне, в итоге счет 3:0. Во втором периоде Олег Губин из «Химика» отыграл одну шайбу, - 3:1. В середине второго периода тольяттинцы остались втроем против пятерки воскресенцев, но выстояли. Более того, отбывший штраф Константин Майоров выкатился один на один с Большаковым, но победителем из этой дуэли вышел голкипер «Химика».

В начале третьего периода Темирев оформил дубль, кстати, уже четвертый в этом сезоне, и на табло отразился счет 4:1. На 47-й минуте Станислав Чистов добил шайбу, отскочившую от лицевого борта после броска Георгия Бердюкова, реализовав «лишнего» - 5:1, а ворота гостей вернулся Хомченко. На 52-й минуте Алексей Гришин в большинстве сократил счет - 5:2. Этот счет не изменился - «Лада» одержала шестую победу подряд.

 

 

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. В каких пельменях больше всего мяса?
  2. Прокуратура признала законным право МУП «ЖЭС» на выставление квитанций
  3. Задержали трансформеров-нелегалов?