aif.ru counter
58
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров

Рев моторов и запах резины

0 94

28 сентября прошли два свободных заезда и две квалификационные сессии GP3 и Formula 2. А также две сессии свободных заездов Formula 1, третья и квалификационная сессия прошли 29 числа. В этот же день состоялись первые гонки GP3 и Formula 2. Третий день оказался самым насыщенным: в 12:30 прошел парад ведущих пилотов Formula 1, состоялось торжественное открытие мирового гран-при и финальные заезды участников.

Гран-при проходило на Сочи Автодром. Пилоты должны были преодолеть дистанцию в 53 круга. Длина одного составила 5,848 км. По итогам заездов первым пришел Льюис Хэмилтон, Mercedes. Это третья победа в копилке британца на трассе Олимпийского парка. Ранее он уже побеждал два года подряд: 2014 и 2015г. Вторым финишировал Валттери Боттас (Mercedec), показав рекорд круга в гонке с результатом 1,31,387. Тройку лидеров замкнул Себастьян Феттель, Ferrari.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы