0 59

Победа над «Уралом» позволила «Крыльям» покинуть зону вылета

После победы в Екатеринбурге «Крылья Советов» поднялись в турнирной таблице на 14-е место

Самара, 10 мая - АиФ-Самара.

В понедельник,8 мая, в матче 27-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата Российской футбольной Премьер-лиги «Крылья Советов» на выезде в Екатеринбурге одержали волевую победу над «Уралом» со счётом 3:1, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Открыли счет на второй минуте игры хозяева поля. Получив пас с левого края штрафной Ильин в отправил мяч в ворота «Крыльев» – 1:0. По словам главного тренера «Крыльев Советов» Вадима Скрипченко, быстро пропущенный мяч спутал самарцам все карты, а соперник получил после этого определенную свободу, так как футболистам «Крыльев» пришлось открываться, вести позиционную борьбу.

Переломить ситуацию удалось во втором тайме. На 54-й минуте Бруно, получив мяч от Паскуато, сравнял счет – 1:1. Вывел «Крылья» вперёд также Бруно, и снова с подачи Паскуато – 1:2. Третий гол забил екатеринбуржцам Паскуато, выйдя на 89-й минуте один на один с вратарём «Урала».

Одержанная победа позволила «Крыльям Советов» покинуть зону вылета и выйти в таблице на 14-е место. «Команда заслужила победу, особенно своими действиями во втором тайме. Осталось три тура, будем стараться идти вперед. Психологически эта победа для нас очень важна», - сказал главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко.

Впереди «Крыльев Советов» матч с петербургским «Зенитом», который состоится на стадионе «Металлург» 13 мая. Готовиться к игре самарские футболисты будут на своей клубной базе вплоть до субботней игры. Первая тренировка была проведена вечером после возвращения из Екатеринбурга. В ней приняли участие все здоровые футболисты, разделившись на две группы. Сыгравшие с «Уралом» большую часть времени, работали на восстановление, остальные выполняли более интенсивные нагрузки.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Бывают ли смерчи и торнадо в средней полосе России?
  2. С чего начнется театральная осень в Самаре?
  3. Какой новый вид обмана придумали самарские мошенники?