aif.ru counter
107
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
0 40

Нефтяники приняли участие в гонке «Лыжня России»

Работники Сызранского НПЗ (дочернее общество НК «Роснефть») приняли участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России»

Всего в заявке было около 30 человек. Это люди разных возрастов и профессий, рядовые сотрудники и руководители. Многие пришли целыми семьями. Для сборной завода «Лыжня России» стала отличной тренировкой перед предстоящей зимней корпоративной спартакиадой.

В. Таршицейский, начальник цеха №8 АО «СНПЗ»: «Для меня участие в гонке – это возможность оценить собственную физическую форму. Всегда приятно провести воскресное утро в компании коллег и друзей. Лыжи пользуются у работников завода большой популярностью. И предприятие создает для этого все условия. При ФОКе «Надежда» оборудована лыжная база СНПЗ, где снаряжение (лыжи, ботинки и палки) для катания сотрудникам и членам их семей выдается по пропуску бесплатно. К слову, летом там же работает бесплатный велопрокат, так что занятия спортом у нас на заводе не носят сезонного характера».

Лыжи, безусловно, - самый массовый зимний вид спорта. Но с открытием в Сызрани «Роснефть Арены» на СНПЗ стала стремительно расти популярность хоккея. Две заводские команды регулярно радуют болельщиков победами в городской и тольяттинской хоккейной лигах. Организуются хоккейные тренировки и для любителей. Поддержка спорта и пропаганда здорового образа жизни – безусловные приоритеты социальной политики НК «Роснефть» и всех ее дочерних обществ.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Прокуратура признала законным право МУП «ЖЭС» на выставление квитанций
  2. Задержали трансформеров-нелегалов?
  3. На какие вакансии претендуют самарцы старше 50 лет?