aif.ru counter
133
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
0 217

«Крылья Советов» победили «Динамо» после ухода тренера Андрея Тихонова

Единственный гол в матче забил капитан команды Сергей Корниленко

Самара, 6 октября - АиФ-Самара.

В Самаре завершился матч десятого тура Российской Премьер-лиги. На стадионе «Самара Арена» в субботу, 6 октября собрались более 14 тысяч зрителей. Самарская команда одержала победу над московским «Динамо» со счетом 1:0.

На 51- минуте Георгий Зарипов обыграл на правом фланге Константина Рауша и сделал навес в штрафную на Сергея Корниленко, и нападающий самарцев опередил соперника и головой отправил мяч в сетку. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов отметил, что его игрокам не хватало реализации атак.

«Играли мы не плохо, но нам не хватало реализации при завершении атак. Атаки мы проводим хорошие, но никак не можем забить из хороших позиций», - отметил Дмитрий Хохлов.

Фото: Официальный сайт ПФК "Крылья Советов" Самара

После победы над «Динамо» свою оценку матча дал и исполняющий обязанности главного тренера «Крылья Советов» Владимир Кухлевский.

«У нас шла череда неудачных матчей. Ребятам очень нунужно было победить. Настрой сегодня зашкаливал. Ребята вышли, выполнили установку, сыграли дисциплинированно и добились победы», - отметил Кухлевский.

20 октября в Екатеринбурге «Крылья» встретятся с местным «Уралом», начало матча в 15:00 по самарскому времени, сообщает сайт команды «Крылья Советов».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. В каких пельменях больше всего мяса?
  2. Прокуратура признала законным право МУП «ЖЭС» на выставление квитанций
  3. Задержали трансформеров-нелегалов?