0 187

«Крылья Советов» на «Металлурге» потерпели поражение от «Зенита» – 1:3

Матч «Крылья Советов» – «Зенит», собравший около 20 тысяч зрителей, стал самым посещаемым

Самара, 15 мая - АиФ-Самара.

В матче 28-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата Российской футбольной премьер-лиги футболисты «Крыльев Советов» на стадионе «Металлург», уступили «Зениту» из Санкт-Петербурга со счётом 1:3, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Матч «Крылья Советов» – «Зенит», собравший на «Металлурге» 18 753 зрителя, стал самым посещаемым в 28-м туре.

Открыл матч новый посол Самары – города-организатора ЧМ-2018, экс-игрок «Крыльев» Евгений Савин, получивший право первого удара по мячу перед игрой.

Исход поединка решили два быстрых мяча, забитых к десятой минуте встречи Артемом Дзюбой в ворота Гиорги Лории во время выходов один на один. На 35-й минуте, после навеса с угла поля Гарсия забил третий гол в ворота «Крыльев».

Во второй половине футболисты «Крыльев» пошли в атаку. Сквитал один мяч на 55-й минуте у Джанни Бруно, который забивает гол во втором матче подряд – 1:3. Больше самарцам забить не удалось, хотя острые моменты были – в перекладину попали Ткачев и Зуев.

В итоге «Крылья Советов» потерпели поражение от «Зенита» со счётом 1:3,.

На пресс-конференции главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко объяснил проигрыш провалом начала игры и более высоким классом команды соперника. Тем не менее, он поблагодарил команду за второй тайм, и заявил, что сейчас нужно все силы и эмоции направить на то, чтобы победить в оставшихся матчах.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут 17 мая на выезде в Томске против «Томи».

После Игры на «Металлурге выступила группа «Ленинград». Солисту и фронтмену коллектива Сергею Шнурову подарили клубную ретро-футболку «Крыльев» с цифрой 20 и надписью «Шнур» на спине, в которой он провёл оставшуюся часть концерта, продлившегося более часа.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как будет проходить «Ночь музеев» в Самаре?
  2. В каких районах и когда будут отключать горячую воду в Самаре?
  3. Может ли человек заразиться африканской чумой свиней?