83
Надежда Колесникова ушла в отставку по собственному желанию
16
Предстоящая кампания по выборам губернатора Самарской области будет непростой для всех ее участников, считает декан психологического факультета Самарского университета, доктор психологических наук Константин Лисецкий

Как проходил турнир по стритбол в Жигулевске | Фотогалерея

0 118

В спортивном мероприятие в Жигулевске проходило в седьмой раз, на этот раз в нем приняло участие 107 команд в разных возрастных группах и более 1000 болельщиков из районов и городов области. В этом году география команд участников расширилась, спортсмены прибыли из Самары, Тольятти, Жигулевска, Кинеля, Октябрьска и Ставропольского района.

Мероприятие было организовано компанией «Газпром газораспределение Самара» совместно с администрацией городского округа Жигулевск, при поддержке Министерства спорта и Министерства образования и науки Самарской области.

В этом году во второй раз спортсмены играли в категории «40+». Главный приз забрала команда «Старая школа» из Самары, второе и третье место заняли команды города Октябрьск и Ставропольского района соответственно.

В категории «18+» награды получили женская сборная команда «Чисто случайно» (Самара) и мужская команда «СПИК ТИМ» (Самара).

Победителями среди юношей в возрастной группе 15-17 лет стали ребята из команды «КБЛ» (Тольятти), а среди девушек – «Феникс» (Тольятти). В категории 13-14 лет призовое место среди юношей заняли «Зольное 1-13» (с. Зольное), среди девушек – «Команда» (Тольятти). Лидерами среди мальчиков и девочек до 12 лет стали команды «Космос -2» (Самара) и «НайкРан» (Тольятти).

По словам генерального директора ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталия Коротких, поддержка спорта и регулярное проведение спортивных мероприятий - одно из важнейших направлений социальной политики компании.

«Вот уже седьмой год наша компания проводит этот праздник спорта для всех жителей Самарской области. На мой взгляд, так и должны проходить праздники: в атмосфере настоящей спортивной борьбы, когда звучит зажигательная музыка, у людей горят глаза, - поделился Виталий Викторович Коротких. - Показать своё мастерство в стритболе стремятся не только дети, но и взрослые. Это самый массовый и демократичный вид спорта. Все что нужно для игры - баскетбольное кольцо, мяч и самое главное, воля к победе. Наша компания «Газпром газораспределение Самара» принимает активное участие в спортивной и культурной жизни Самарской области. Мы поддерживаем детский и юношеский спорт. И в будущем эта работа будет активно продолжаться».

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы