aif.ru counter
0 116

Из «Крыльев Советов» могут уйти несколько игроков

Вместо ушедших придут новые футболисты

Самара, 6 июня - АиФ-Самара.

Из «Крыльев Советов» могут уйти несколько игроков, сообщили на встрече с самарскими болельщиками представители селекционного отдела футбольного клуба Зураб Циклаури и Максим Ляпин.

«Дмитрию Ятченко, обозначили, что ищем на эту позицию игрока, но в футболе бывает всякое и он может остаться, если у нас не получится закрыть эту позицию. Также благодарим Дмитрия за годы выступлений за наш клуб и всегда остаемся на связи – Дима стал для Самары и «Крыльев» своим. Закончился контракт у Святослава Георгиевского. Возможны варианты, что в других клубах свою карьеру продолжат Сергей Самодин, Кирилл Гоцук и Вячеслав Зинков. Все на стадии переговоров. Предложили новый контракт Алану Чочиеву, но все пока тоже в стадии обсуждения», - говорится в сообщении.

О перспективах «КС-2» и дублирующего состава: «Пока, как основной, рассматривается вариант, что дублирующий состав "Крыльев" будет базироваться в Академии Коноплева, поскольку основной возраст ребят 16-17 лет и им необходимо заканчивать школу, в Тольятти такие условия есть. «Крылья Советов-2», где собраны более возрастные игроки, продолжат выступать в ПФЛ. Изменения будут. Владимир Казаков покинул клуб и продолжит работу в другом месте. Благодарим его за сотрудничество и желаем удачи. В ближайшее время объявим новых тренеров «КС-2» и молодежного состава. Пока идут переговоры с кандидатами. Что касается опытных игроков рядом с молодыми, то их должно быть больше. Не один-два, как в этом сезоне, а четыре-пять. Тогда молодым будет проще развиваться и быстрее адаптироваться ко взрослому футболу».

Что касается новых игроков было сказано следующее: «Мы находимся в постоянном диалоге с Андреем Тихоновым относительно поиска усиления. Планируем подписать одного-двух игроков до первого сбора, который пройдет в Сербии. В целом усиления нужны по всем линиям, кроме вратарской, где сейчас с возвращением Гиорги Лория у нас будет два опытных голкипера. Ищем двух центральных защитников, крайнего защитника, флангового полузащитника, игрока «бокс ту бокс» и в линию атаки. Вернемся ли к варианту с Молло? Пока он не настроен возвращаться в Россию, мы поддерживаем с ним связь. Болельщики тоже могут предлагать селекционному отделу «Крыльев» свои идеи – в твиттере или на клубную почту!».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Задержали трансформеров-нелегалов?
  2. На какие вакансии претендуют самарцы старше 50 лет?
  3. На «Прогрессе» ждут «посадок»?