0 60

ЦСК ВВС на своём льду проиграл «Зауралью» с разгромным счетом 1:9

Главный тренер ЦСК ВВС попросил прощения у болельщиков

Самара, 3 ноября - АиФ-Самара.

В четверг, 2 ноября, в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги самарский ЦСК ВВС на своем льду потерпел поражение от «Зауралья» из Кургана – 1:9, сообщает cskvvs-samara.ru.

Счет открыли гости. Первую шайбу забросил в ворота самарцев Владиславв Дюкарев на девятой минуте матча. Затем проследовали точные броски Ивана Исаева, Дмитрия Колготина.

По словам главного тренера «Зауралья» Михаила Звягина, эти три шайбы, заброшенные в первом периоде, предопределили исход матча.

Второй период прошел без голов. В третьем периоде хоккеисты «Зауралья» закрепили успех точными бросками Дениса Цыганова, Алексея Князева, Григория Глебова, Артура Болтанова и Матвея Тымченко, который оформил дубль.

Единственную шайбу ответную шайбу в ворота курганцев забросил на 46-й минуте Максим Пушкарский. Ему ассистировали Никита Реунов и Денис Ковалёв.

На пресс-конференции по итогам матча главный тренер ЦСК ВВС Дмитрий Романов попросил прощения у болельщиков за безобразный матч и пообещал разобраться, почему так произошло.

Поединком с «Зауральем» ЦСК ВВС завершил очередную домашнюю серию чемпионата ВХЛ. Следующие три матча самарские хоккеисты проведут на выезде. Первая игра пройдёт в Красноярске против местного «Сокола» 6 ноября, 8 ноября хоккеисты ЦСК ВВС сыграют в Ангарске с «Ермаком», а 10 ноября завершат выездную серию в Новокузнецке матчем против «Металлурга».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где найти памятник коту и ЗАГС в казане?
  2. В Самаре снесут еще один рынок?
  3. Самарским бюджетникам Планируют прибавку?