aif.ru counter
72
Директор социально-гуманитарного института Самарского университета Михаил Леонов прокомментировал предварительные итоги единого дня голосования в Самарской области
79
В воскресенье, 9 сентября, в 20:00 в Самарской области закрылись избирательные участки

«Битва на Волге-6» закончилась

0 220

23 сентября в Самаре в МТЛ-Арена состоялось главное событие мира смешанных единоборств – «Битва на Волге-6». Зарубежные участники и воспитанники отечественного ММА продемонстрировали свое мастерство в октагоне.

Воспитанник тольяттинского клуба Максим Трунов оказался сильнее противника из Таджикистана Алимбая Алимбаева. Бились бойцы в категории 70,3 кг. Победный удушающий прием Максим провел за три секунды до конца раунда и одержал победу.

Гасан Мамедов уступил в схватке Анатолию Кондратьеву. Последний победил эффектным удушающим в первом раунде. Расул Магомедов выиграл Александра Белолипецкого техническим нокаутом во 2-м раунде.

В следующем поединке сошлись Карим «Штурмовик» Магомедов и Илья Ильин из Челябинка, категория 77,1 кг. Карим использовал удар вертушкой, победил единогласным решением судей.

Украшением вечера стал женский поединок. В категории 59кг бились Айгуль Хабирова из Хабаровска и чемпионка Азии Лия Шакирова (Узбекистан). Азиатка одержала победу во втором раунде техническим нокаутом.

Два мировых спортсмена сразились в легком весе, 70,3кг. В октагоне сошлись чемпион мира по Панкратиону, чемпион мира по ММА среди молодежи Нурулла Алиев (Таджикистан) и двухкратный чемпион мир по боевому самбо Артур Зайнуков (Дагестан). Опытный 28-летний самбист в схватке уступил 19-летнему дагестанцу. Раздельным решением судей чемпионский пояс достался Нурулла Алиеву, с разницей в один голос.

В полулегком весе (65,8кг) самарец Марк Волков уступил воспитаннику клуба Хабиба Нурмагомедова Абдурахману Гитиновасову. Оба несокрушимых представителя отечественного ММА. Дагестанец раз за разом проходил в ноги противника и переводил бой в партер, победил единогласным решением судей.

Чемпиону мира по Панктатиону Рамису Терегулову удалось взять реванш у француза Бубакара Балде. На этот раз чемпионский пояс мира по версии WММАF (World mixed martial arts association) в категории свыше 93кг достался самарцу.

В бою за титул чемпиона в наилегчайшем весе (56,7кг) сошлись россиянин Али Багаутинов и бразилец Денис Оливейру Фонтес. В главном поединке вечера представитель отечественного ММА уступил противнику. В первом раунде преимущество было на его стороне, но Али смог переломить ход битвы. Победа бразильцу досталась единогласным решением судей.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы