36
Жители и гости Самары приглашаются в выходные дни на улицу Куйбышева, которая вновь станет пешеходной, и где можно будет провести время в компании творческих коллективов губернии
0 42

На М-5 «Урал» от Сызрани до Тольятти днём запретили движение большегрузов

Водителям фур предлагается выбирать альтернативные маршруты следования

Георгий Кузнецов / АиФ
Самара, 9 августа - АиФ-Самара.

С 8 сентября до 15 октября, с 07:00 до 22:00 транспорту с общей массой свыше 3,5 тонн и габаритными параметрами по ширине более 3,4 метров запретят проезжать участок автомобильной дороги М-5 «Урал» от Сызрани до Тольятти (с 889 по 977 км), сообщает ФКУ «Поволжуправтодор».

Запрет на проезд большегрузов вводится в связи с повышенной интенсивностью движения транспорта и увеличившейся загрузкой автомобильной дороги М-5 «Урал» на участке строительства транспортной развязки на 974-м км в Тольятти.

Кроме того, с 13 августа начинаются ремонтные работы по устранению колейности на двух участках трассы М-5 «Урал»: в районе Жигулевска и на плотине ГЭС (с 962 по 971 км) и в черте Тольятти (с 975 по 976 км). В целях обеспечения безопасности и снижения нагрузки на дорогу проезд большегрузов будет также запрещен в дневное время с 889 по 977 км.

Для бесперебойного движения транзитного транспорта разработана схема объезда по автомобильным дорогам: М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-226 Самара-Волгоград, Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

ФКУ «Поволжуправтодор» призывает водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и настоятельно рекомендует во избежание осложнения движения на участке производства дорожных работ выбирать альтернативные маршруты следования с учетом вводимых ограничений.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Зачем нужны заводилы на футбольных матчах?
  2. Где можно сдать лампы и батарейки в Самаре?
  3. Клещи продолжают нападать на самарцев?