aif.ru counter
57
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
0 70

Тольяттинец прятал машину от приставов, уверяя, что она за границей

Обман вскрылся, заложенный кредитной организации автомобиль арестован

Самара, 10 ноября - АиФ-Самара.

Житель Самарской области обманом пытался оставить заложенный автомобиль себе, сказав приставам, что машина находится в Казахстане, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

В отделе судебных приставов Автозаводского района №2 Самарской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина К., на автомобиль которого марки KIA, по решению суда необходимо было наложить арест, так как машина является предметом залога в одной из кредитных организаций.

После получения постановления о возбуждении исполнительного производства должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю и сообщил, что автомобиль находится у его родственников в Казахстане и поэтому не может быть передан кредитной организации.

Как установил пристав, гражданин К. по адресу регистрации, который он указал на приеме, не проживает. После выявления приставом адреса фактического проживания должника был обнаружен и автомобиль, находящийся с его слов в Казахстане.

После составления приставом акта описи и ареста имущества иномарка была погружена на эвакуатор и передана взыскателю на ответственное хранение. Когда работниками ведомства будет собран весь необходимый пакет документов, автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности гражданина К. перед кредитной организацией.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Задержали трансформеров-нелегалов?
  2. На какие вакансии претендуют самарцы старше 50 лет?
  3. На «Прогрессе» ждут «посадок»?