aif.ru counter
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
148

За хамство медики будут отвечать своей зарплатой

Многие посетители больниц жалуются на грубое обращение

Самара, 18 сентября – АиФ-Самара. Директор ТФОМС Самарской области Виктор Мокшин заявил, что теперь за некорректное отношение медиков к больным, сотрудники больниц могут быть лишены премий.

Как сообщил директор ТФОМС, в перечень условий для премирования медицинского работника войдет доброжелательное отношение к пациенту.

К примеру, практика штрафов за грубость существует в Нижегородской области. Для контроля деятельности медперсонала на сайтах медучреждений посетители больниц оставляют свои отзывы по поводу работы врачей.

Напомним, уже с нового года оплата труда врачей Самарской губернии может вырасти. Как сообщил на встрече с журналистами директор ТФОМС по Самарской области Виктор Мокшин, средняя зарплата медиков составит 30 тысяч рублей. Кроме того, среднемесячная зарплата медсестер составит 17-18 тысяч рублей.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какой магазинный кефир самый полезный?
  2. Почему радиация ассоциируется с зеленым цветом?
  3. Сколько человек призовут в армию из Самарской области в 2019 году?