0 106

Самарская полиция ищет родителей малыша, найденного в гаражном массиве

Ребенок катался на улице на трехколесном велосипеде.

Самара, 7 октября – АиФ-Самара. Мальчик был найден в гаражном массиве на улице Черемшанской.

Тревогу подняли случайные прохожие, которые обратили внимание на маленького ребенка, который гулял один в районе гаражного массива. О малыше сообщи в полицию. На место прибыли сотрудники по делам несовершеннолетних, которыми был обнаружен ребенок, которому на вид 2-2,5 года.

«Ребенок сидел на трехколесном велосипеде. Возле него находились бутылочка, вязаная шапка, а также пакет с детскими вещами. Ребенка доставили в отдел полиции. Сотрудники органов внутренних дел вызвали «скорую помощь». Врачи осмотрели мальчика, после чего он был помещен в детское социальное учреждение», -  сообщает референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Егор Логачёв.

Сейчас полицейские пытаются установить личность ребенка. С этой целью сотрудники полиции проводят поквартирный обход в районе обнаружения ребенка. В местах скопления людей размещены фотографии мальчика. Пока родителей малыша найти не удалось.

Приметы мальчика: на вид 2 - 2,5 года, среднего телосложения, рост примерно 70 см, волосы русые, глаза голубые. Одет: голубая ветровка с серыми вставками и капюшон с изображением серой мышки, штаны синие, красные колготки, бежевая водолазка. При ребенке находились бутылочка, трехколесный велосипед и пакет с детскими вещами.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому что-либо известно о личностях и месте нахождения родителей ребенка с просьбой обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам: 8 (846) 956-07-66, 8 (846) 995-01-52, или «020» (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. С чего начнется театральная осень в Самаре?
  2. Какой новый вид обмана придумали самарские мошенники?
  3. Санатории Самарской области загрязняют Волгу сточными водами?