09:55 07/10/2014 0 104

Самарская полиция ищет родителей малыша, найденного в гаражном массиве

Ребенок катался на улице на трехколесном велосипеде.

Самара, 7 октября – АиФ-Самара. Мальчик был найден в гаражном массиве на улице Черемшанской.

Тревогу подняли случайные прохожие, которые обратили внимание на маленького ребенка, который гулял один в районе гаражного массива. О малыше сообщи в полицию. На место прибыли сотрудники по делам несовершеннолетних, которыми был обнаружен ребенок, которому на вид 2-2,5 года.

«Ребенок сидел на трехколесном велосипеде. Возле него находились бутылочка, вязаная шапка, а также пакет с детскими вещами. Ребенка доставили в отдел полиции. Сотрудники органов внутренних дел вызвали «скорую помощь». Врачи осмотрели мальчика, после чего он был помещен в детское социальное учреждение», -  сообщает референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Егор Логачёв.

Сейчас полицейские пытаются установить личность ребенка. С этой целью сотрудники полиции проводят поквартирный обход в районе обнаружения ребенка. В местах скопления людей размещены фотографии мальчика. Пока родителей малыша найти не удалось.

Приметы мальчика: на вид 2 - 2,5 года, среднего телосложения, рост примерно 70 см, волосы русые, глаза голубые. Одет: голубая ветровка с серыми вставками и капюшон с изображением серой мышки, штаны синие, красные колготки, бежевая водолазка. При ребенке находились бутылочка, трехколесный велосипед и пакет с детскими вещами.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому что-либо известно о личностях и месте нахождения родителей ребенка с просьбой обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам: 8 (846) 956-07-66, 8 (846) 995-01-52, или «020» (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Рамблер.Новости

Актуальные вопросы

  1. Что будет с Евро после выхода Великобритании из состава ЕС?
  2. Кто заплатит за ремонт памятника?
  3. В Самаре сделают пляж для инвалидов?