aif.ru counter
58
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
0 148

Дикая косуля, оказавшаяся в городе, умерла на руках у ветеринаров

Животное обнаружили работники одного из самарских предприятий.

Самара,  19 июня — АиФ – Самара. Раненная косуля была обнаружена недалеко от Хлебной площади в Самаре, сообщает портал «Progorodsamara.ru».       

Необычная находка была обнаружена 19 июня, в четверг. Животное лежало около забора одного из самарских предприятий. Очевидцы рассказывают, что косуля всю ночь бегала по Хлебной площади и только к утру успокоилась. Тогда она забежала в заросли, где врезалась в ворота. По всей видимости, она повредила себе ноги.

Люди, которые работают на предприятии, обнаружили косулю и  связали ей ноги. Утром, около 10-00, на место прибыли сотрудники самарского зоопарка и представители департамента ветеринарии. Они развернули брезент и положили в него косулю. Потом донесли до машины и увезли в зоопарк.

Пресс-секретарь зоопарка Алена Киреева рассказала, что животное привезли со сломанной ногой и черепно-мозговой травмой.  Косуля умерла через час после того, как ее доставили в зоопарк. 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Задержали трансформеров-нелегалов?
  2. На какие вакансии претендуют самарцы старше 50 лет?
  3. На «Прогрессе» ждут «посадок»?