1 1525

В Самаре в несанкционированном митинге Навального участвовало 550 человек

Проведение несанкционированно митинга в Самаре сорвало чемпионат по восточным танцам

Алексей Витвицкий / АиФ
Самара, 3 декабря - АиФ-Самара.

В воскресенье, 3 декабря, во дворце Кирова заканчивается Межрегиональный чемпионат по восточным танцам. Здесь собралось несколько сотен зрителей, участников фестиваля разного возраста, самые юные пришли сюда с родителями.

В это же время на площади перед ДК проходил митинг сторонников Алексея Навального, несмотря на то, что власти не согласовали это мероприятие, именно по причине проведения чемпионата по танцам. По данным мэрии Самары, 550 человек собрались на площади перед ДК, на несанкционированном мероприятии московского блоггера Навального, что создает угрозу людям, пытающимся пройти в здание или выйти из него.

В общей сложности около 800 детей, занимающихся во дворце им. Кирова стали «заложниками» сторонников Навального, перегородивших выход из здания. Всего в здании на момент прохождения митинга находилось более 2 тыс. человек.

Также в мэрии сообщили, что Алексей Навальный помешал проведению «Межрегионального чемпионата по восточным танцам. Самара - 2017». Он лично отключил действующее звуковое оборудование, прервав программу, которая была частью мероприятия в ДК Литвинова.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Сергей Кубаткин[vkontakte]
    |
    00:51
    04.12.2017
    0
    +
    -
    550 человек это людское каре 25*20 человек. на снимках с квадрокоптера четко видно что каре минимум 40*50. значит вопреки лжи мэрии самары на встречи присутствовало не менее 2 тыс сторонников и активистов за выдвижение навального в президенты. это не смотря на запреты и запугивания людей. слава самарским храбрецам не боящихся узурпаторов и шантажистов
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Какие команды будут играть в Самаре во время ЧМ-2018?
  2. Какой урожай картофеля и овощей собрали в Самарской области?
  3. В Самаре снесут еще один рынок?