aif.ru counter
58
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
0 60

На ипподроме построят офисы

Власти Самары не могут помешать

На территории бывшего самарского ипподрома будут построены несколько торгово-офисных помещений, сообщает 63.ru. Городские власти утверждают, что помешать этому невозможно, так как строительство будет вестись по всем правилам.

По словам первого вице-мэра Самары Виктора Кудряшова, сейчас министерство строительства Самарской области занимается поиском площадки для нового ипподрома.

Ранее для возведения спортобъекта рассматривался участок в поселке Кряж. Однако после переговоров мэрии с областным правительством его признали невыгодным для строительства. Поэтому минстрой приступил к поискам новой площадки для ипподрома.

"Возможно, это будет территория Самарского Заречья или район поселка Красный Пахарь. Кроме того, сейчас мы разрабатываем проект строительства школы современного пятиборья в Самаре, где также особое внимание планируется уделить конному спорту", – рассказал порталу Кудряшов.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Задержали трансформеров-нелегалов?
  2. На какие вакансии претендуют самарцы старше 50 лет?
  3. На «Прогрессе» ждут «посадок»?