aif.ru counter
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
Картина художника MioSHe появится на здании, расположенном рядом с будущим Театром кукол
Благодаря проекту «Культурное сердце России» у жителей области появилась возможность принять самое активное участие в формировании культурной программы своих муниципалитетов на лето 2019 года
87

На реке Сухая Самарка произошел разлив нефтепродуктов

Виновник инцидента до сих пор не

24 июня на реке Сухая Самарка произошел разлив нефтепродуктов. Как сообщает ИА Волга Ньюс, пришвартованное на реке судно из-за понижения уровня воды опрокинулось на бок, в результате чего из его трюма в воду вылился мазут.

Судно исчезло с места происшествия еще до приезда инспекторов. Его владелец до сих пор не установлен. Также, по словам представителей отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Самарской области Средневолжского территориального управления Росрыболовства, остается неизвестным, сколько именно нефтепродуктов попало в водоем. Сразу после происшествия местные жители подвинули понтоны, и практически весь мазут ушел вниз по течению.

Об инциденте были осведомлены сотрудники регионального министерства лесного хозяйства охраны окружающей среды и природопользования и Самарской межрайонной природоохранной прокуратуры, возбуждено административное дело. Гибели речных обитателей пока зафиксировано не было.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какой магазинный кефир самый полезный?
  2. Почему радиация ассоциируется с зеленым цветом?
  3. Сколько человек призовут в армию из Самарской области в 2019 году?