36
Жители и гости Самары приглашаются в выходные дни на улицу Куйбышева, которая вновь станет пешеходной, и где можно будет провести время в компании творческих коллективов губернии
0 2117

23-летний житель Самары не утонул в озере Костыли, а был убит

Обвиняемый в убийстве молодого человека задержан, также подозреваются в совершении преступления родственник и знакомый задержанного

пресс-служба СКР
Самара, 10 августа - АиФ-Самара.

23-летний житель Самары, тело которого было обнаружено в ходе поисково-спасательных работ на озере Костыли, не утонул, а был убит, сообщает следственный комитет Российской Федерации.

При осмотре тела признаков насильственной смерти не были видны, но судебно-медицинская экспертиза установила криминальный характер гибели молодого человека. В ходе расследования уголовного дела был задержан и арестован некий Артур Акопян, которому предъявлено обвинение в убийстве. В деле фигурируют ещё двое подозреваемых – родственник и знакомый Акопяна.

Как установили следователи, ночью 24 июня 2018 года на берегу озера между двумя компаниями ранее не знакомых молодых людей, произошел внезапный конфликт, переросший в драку, в ходе которой 23-летний житель Самары был избит, после чего Акопян схватил его и бросил с обрывистого берега в озеро, зная, что выход из воды здесь отсутствует, а глубина составляет более трех метров. По словам свидетелей, потерпевший не мог оказать сопротивления Акопяну.

В настоящее время следователи устанавливают роль остальных участников драки и степень их причастности к убийству.

Дело расследуется с участием сотрудников центрального аппарата СК России, которые контролируют объективность следствия. Это связано с поступившей в центральный аппарат СК России анонимной жалобой.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Зачем нужны заводилы на футбольных матчах?
  2. Где можно сдать лампы и батарейки в Самаре?
  3. Клещи продолжают нападать на самарцев?