aif.ru counter
133
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
0 149

В Самаре мужчина продавал алкоголь смешанный с ацетоном

Полицейские закончили расследование уголовного дела в отношении жителя Самары, продававшего алкоголь, в котором в значительном количестве содержался ацетон.

Самара, 7 апреля - АиФ-Самара. Самарец, продававший алкогольную продукцию с высоким содержанием ацетона, предстанет перед судом.

Следственный отдел Кировского района Самары СУ СК РФ по Самарской области завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Самары, который обвиняется в реализации спиртосодержащей жидкости, в которой в значительном количестве содержался ацетон, относящийся к третьему классу опасности.

По версии следствия, в период с ноября 2014 года по февраль 2015 года обвиняемый  в одном из гаражей, расположенных на улице Черемшанской в Самаре хранил приобретенную им алкогольную продукцию различного наименования, опасную для жизни и здоровья потребителей.

13 ноября 2014 года и 3 февраля 2015 года обвиняемый продал двум гражданам 20 и 5 литров спиртосодержащей продукции, в которой, по заключению эксперта, в большом количестве присутствовал ацетон.

Дело продавца контрафактного алкоголя рассмотрит федеральный суд Кировского района Самары.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. В каких пельменях больше всего мяса?
  2. Прокуратура признала законным право МУП «ЖЭС» на выставление квитанций
  3. Задержали трансформеров-нелегалов?