aif.ru counter
133
Президент России Владимир Путин провел расширенное заседание президиума Государственного совета в Ялте. Участие в нем приняли члены Правительства РФ, Совета Федерации, а также главы ряда субъектов РФ, в том числе, губернатор региона Дмитрий Азаров
0 46

В Сызрани полиция нашла и изъяла 8 000 бутылок контрафактного алкоголя

Нелегальный цех по производству спиртных напитков находился в гараже.

Самара, 27 ноября - АиФ-Самара. Сотрудники МУ МВД России «Сызранское» получили оперативную информацию, что в гараже 36-летнего жителя поселка Варламово может находиться нелегальный цех по производству контрафактного алкоголя.

Сообщение подтвердилось. Оперативниками был обнаружен цех, в котором осуществлялся полный цикл изготовления контрафактной спиртосодержащей продукции, начиная от наклеивания на бутылки поддельных федеральных марок акцизного сбора, разлива алкоголя, и заканчивая отправкой готовой продукции для дальнейшей реализации.

В подпольном цеху находились пластиковые ёмкости с остатками спиртсодержащей жидкости, более 13 000 бутылок, оклеенных этикетками, оборудование для розлива готовой продукции в бутылки и закатывания их пробками, а также акцизные марки и другая полиграфическая продукция.

В ходе обыска полицейские изъяли около 8 000 бутылок водки, более 250 бутылок коньяка, запечатанных и готовых к реализации.

Образцы изъятой жидкости были направлены на экспертизу. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении предполагаемого организатора нелегального цеха, в прошлом неоднократно судимого.

Полиция устанавливает каналы распространения и реализации фальсифицированной спиртосодержащей продукции.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. В каких пельменях больше всего мяса?
  2. Прокуратура признала законным право МУП «ЖЭС» на выставление квитанций
  3. Задержали трансформеров-нелегалов?