0 86

В Тольятти пьяный водитель «Калины» лоб в лоб врезался в ВАЗ-21144

В лобовом столкновении пострадал водитель ВАЗ-21144

Елена Иванова / АиФ
Самара, 20 марта - АиФ-Самара.

По вине нетрезвого водителя совершена дорожная авария , в которой пострадал человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В воскресенье, 19 марта, в 01:00, в Автозаводском районе Тольятти, на улице Дзержинского, 22-летний водитель автомобиля «Lada Kalina», будучи в состоянии алкогольного опьянения, следуя со стороны улицы Автостроителей в направлении улицы Тополиной, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезался в автомашину ВАЗ-21144 под управлением 42-летнего мужчины.

В результате лобового столкновения водитель ВАЗ-21144 получил телесные повреждения, с которыми был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну из городских больниц. Врачи оказали мужчине медицинскую помощь и назначили ему амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, во время столкновения легковушек пострадавший автомобилист находился в трезвом состоянии. По факту случившегося ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как стать стюардом на время ЧМ-2018 и что даёт эта работа?
  2. Какие команды будут играть в Самаре во время ЧМ-2018?
  3. Какой урожай картофеля и овощей собрали в Самарской области?