0 83

В Тольятти пьяный водитель «Калины» лоб в лоб врезался в ВАЗ-21144

В лобовом столкновении пострадал водитель ВАЗ-21144

Елена Иванова / АиФ
Самара, 20 марта - АиФ-Самара.

По вине нетрезвого водителя совершена дорожная авария , в которой пострадал человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В воскресенье, 19 марта, в 01:00, в Автозаводском районе Тольятти, на улице Дзержинского, 22-летний водитель автомобиля «Lada Kalina», будучи в состоянии алкогольного опьянения, следуя со стороны улицы Автостроителей в направлении улицы Тополиной, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезался в автомашину ВАЗ-21144 под управлением 42-летнего мужчины.

В результате лобового столкновения водитель ВАЗ-21144 получил телесные повреждения, с которыми был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну из городских больниц. Врачи оказали мужчине медицинскую помощь и назначили ему амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, во время столкновения легковушек пострадавший автомобилист находился в трезвом состоянии. По факту случившегося ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Бывают ли смерчи и торнадо в средней полосе России?
  2. С чего начнется театральная осень в Самаре?
  3. Какой новый вид обмана придумали самарские мошенники?